нужды, нет?

Красиво и бело,
Чисто – так, надраили?
А помощники – кто?
Не видали?
А, пересказывали!

Зимушки - белое, полотно!
Тяжело – сосенкам?
Столько собрали, добра?
Не поделятся?
Добро, множится?

Березкам вольготно – свободные?
Им, добро – не к чему?
Дорогие – стоят, не уставшие?
Снег протопчем, к стволу?

Не проседает!  Не торопится!
А полежать – кому лень?
Приятное белое поле?
И ветер сбежал – нужды, нет?


+++++++++


Рецензии