И. Испытание...
Испытание разлукой и тоской.
Испытание двусмысленным молчанием.
Испытание бессмысленной войной.
Затянулись, что-то эти испытания...
Синяки не успевают заживать.
Реки слёз уже намыли столько соли,
Что её пора за деньги продавать
(Хоть такая польза от тоски и боли).
И чем дальше - тем сложнее этот квест.
Добежать бы... Жаль размыты перспективы...
Из приятного одно - экзамен-тест
На отлично сдан, досрочно и красиво.
Свидетельство о публикации №121031900724