Аж с самых молодых ногтей

Аж с самых молодых ногтей
Цени задорого свой труд,
Тогда амикошоны, прохиндеи,
Дешёвкою не назовут.

Оказывая помощь бескорыстно,
Усвойте с материнским молоком -
За бескорыстие завистники
Вас простофилей назовут и дураком.

Но вы внимания на то не обращайте,
А только вот таким не помогайте.


Рецензии
Хороший совет.
Удачи!))

Лена Север   21.03.2021 08:59     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Олег Шнырёв   21.03.2021 15:17   Заявить о нарушении