Реальность

Реальность жизни рано или поздно
Увидится без «розовых» очков.
Сойдёт на нет былая грациозность,
Поблекнув в отражении зрачков.

В стриптизе–жизни душу оголяя,
Восторженность лишится всех одежд,
Мечту очередную отправляя
На кладбище несбывшихся надежд.

19.03.2021


Рецензии