Босая любовь...
Сердца в котомку собирая,
В какой она теперь стране,
Себя разделит, отдавая…
Наверное, ноша тяжела,
Хранить любовь, беречь от сглаза,
Спасают в стужу два крыла,
И не заметна ее ряса…
Порой за нищенку Любовь,
Не понимая, принимают,
И стынет в жилах с болью кровь,
Когда нечаянно узнают…
Босая, нежная, как тень,
Меж нами бродит осторожно,
Прицелом пламенным в мишень,
Стреляет метко и надежно…
Свидетельство о публикации №121031907099