Весна идет
Стараются газуют,
А во дворах пахнет арбузом,
весна ликует.
Хмурые лица бредут по улицам,
Солнце ушло.
А внутри счастье котенком жмурится,
Пьет молоко,
мурлычет, поет, тянет лапу:
Давай обнимемся!
Дольку солнца тихонько сгрызем,
к весне двинемся.
05.04.2016 (по дороге на работу навеяло)
Свидетельство о публикации №121031907058