Босфор на закате

Босфор на закате - не чудо ли это?
Хранит нам жемчужины наша планета.

Вода изумрудная ,вечный покой
И чайки ,над тихой босфорской волной.

Звучат голоса и рисует Всевышний
Вершину любви - здесь свое всяк услышит...


Кто время молитвы - кто песни   прибоя ,-
Счастливое место такое....


Рецензии