Подливаю масло в огонь

Подливаяю масло в огонь
Захлебнутся, заставляю пламя
Пусть сожрёт,оно сам себя
Навеки, в желчи захлебнется
Всему предел есть даже, бездны глубь
Конец всему , от мало до велика
Но осознавши тленность, в слабеющих руках
Так просто ,пустякам насладится
Пусть даже так, но истина лишь одна
Пройти по жизни, так чтоб не обидно
С миром в душе с улыбкой на устах
Не оглянувшись, но помня и приняв
Дар что был подаренный, сумею передать
Он без поти, мысли, словно искра но на небесах


Рецензии