Онлайн-ссора
Да сама ты во всём виновата!
Был я рад и не рад
изменять тебе надо-не надо.
Ты умеешь найти
и причину, и повод, и случай
прислониться к груди
и ужалить внезапно и жгуче;
и нажала на газ -
разве я показался несносным?
В результате для нас
перелом оказался двухосным.
Мой фиат ни за что
никому не позволил угнать бы.
Ты разбила авто,
на котором мы справили свадьбу.
"Не люблю! Не прощу!" -
словно пули летят из смартфона.
В мыслях средство ищу,
хоть тебя бы спасти от угона.
Просто сводишь с ума!
Твоей ярости нужен дозатор!
Только где ты сама?-
ничего не сказал навигатор.
Свидетельство о публикации №121031907035