Шутка может показаться неудачной
Его карьера только начинается.
И, в этот день – ужасный самый класс!
С ним ни один учитель не справляется!
Географ изучал предмет старательно.
Готовился не только по программе.
Хотел урок свой сделать занимательным,
Об этом позаботился заранее…
В класс коллеги с грустью провожали.
«Держись!» – другого не было совета.
Чем урок закончится? Все ждали…
Учитель поразил своим ответом:
«В класс вошёл. Свой не услышал голос…
ЗадАл вопрос, пока звенел звонок:
«Как натянуть контрацептив на глобус?»
Класс зАмер… И, я нАчал свой урок!»
Вам шутка неудачной показалась?
Это детский Анекдот. Простите…
Но, суть в нём очень важной оказалась:
К ученикам ВСЕГДА подход найдите!
Найти подход – задача из известных!
Но вопросы и задачи не кончаются.
Как урок свой сделать ИНТЕРЕСНЫМ?
Вопрос! И, новая задача получается...
Свидетельство о публикации №121031907032