Маман! Казенный полуштоф, по табели о рангах это к

18032021 2524

 
   Нет в доме пробки без порока -
 
   С "жучками" - в счетчике, а от бутылок - порченные штопором
 
 
   Казенный полуштоф (0,7), пора подумать о семье.
 
   Ищу тупую девственную пробку
 
   Идеалисту одиноко
 
 
   Маман! Казенный полуштоф, по табели о рангах - это кто?




Рецензии