Аффирмация Христосознания. 19. 03. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ХРИСТОСОЗНАНИЯ

Стал Просветлённым, как Будда,
Сияющим, как Христос
среди Воплощения Буден,
так как Сознаньем Возрос.
В Текущем Христосознание
Собой Наполняет Меня.
Это Дух-Мироздание
Лучом Снизошёл Любя!
                19.03.2021 г.


Рецензии