Волонтёры Победы

Мы волонтёрская команда
Дружна, крепка и благородна!
Прийти на помощь хоть, когда,
Нам не составит и труда!
И по сердечному веленью,
Творить великие дела.
Во имя мира на земле
И человечности души.
Чтоб память о былой войне,
Что нам завещана от дедов,
Героев, страшных тех годов
Жила в сердцах людей земли.
И переписывать войну,
Мы не дадим!
И сохраним!


Рецензии
Искренне...

И по сердечному веленью,
Творить великие дела.
Во имя мира на земле
И человечности души.

Хорошо, но искренности мало для художественного произведения.

Александр Иванович Панов   20.03.2021 09:36     Заявить о нарушении