Политике - святость
А быть таковой не должна
По мне - это дело отважных
И честных, влюблённых всегда.
И прежде всего, любить надо Бога
Он жизни Творец и тебя
Продолжить, по- сути, как богово
Любые дела на планете Земля.
Ведь были же люди - политики
Творившие жизнь по закону добра
Мы живы, здоровы и счастливы
Вот это по-божьи, хвала им, хвала.
Политиков было немало негодных
Ущерб нанесли они массе людей
В странах других не ищу подобных
Россия превзошла по дури своей.
Жизнь человека драгоценна, священна
Нет после Бога милей ничего
Проявить внимание с заботой совершенной
Задача власти и не более того.
Свидетельство о публикации №121031906922