В ясный полдень...
Тут и там проталины видны!
Уж утрами зяблики запели,
Возвещая всем приход весны!
Уж, в снегах пробившись, заблестели,
Зажурчали радостно ручьи!
Снуют дружной стайкой свиристели!
"Чик-чирик!" - щебечут воробьи!
- Птицы славят вешних дней явление,
Наполняя трелями кусты!
Началось природы оживление!
Небеса лазурны и чистЫ!
Солнце ярче, лучезарней стало
Озарять улыбкой лес, поля,
Над селом слепяще заблистало,
Малышню и взрослых веселя!
Уж сугробы рыхлые - всё ниже!
Дышит нежностью, теплом весна!
Май цветущий с каждым днём - всё ближе,
И душа опять надежд полна!
Свидетельство о публикации №121031906907
Дружкова Ольга 20.03.2021 21:29 Заявить о нарушении