На первый взгляд

В каждом миляге довольно дерьма.
Самый говнюк был кем-то любим.
В каждом стиляге довольно совка.
Даже святой - комара, но убил.

Среди дерёвни полно мудрецов,
Средь академиков - дураков.
Авторитет может быть фуфлом,
А гений может скрываться бомжом.

Так стоит огульно всему доверять
И позеров за внешний лоск возносить?
Ученые могут вам просто врать,
А авторитеты - за шкуру топить...


Рецензии