Вирусология
вирус не знает границ,
он старше не будет,не будет моложе,
не сойдёт он с отчётных страниц.
Он пришёл убивать и калечить.
И в этом его ипостась.
Знаю,жертвы от вируса лечат,
но смерть тоже прочно впряглась.
Вы гоните его - не гоните,
хоть кувалдой его пришибить,
а он - этот мелкий вредитель -
на Землю явился,чтоб жить.
Ему не страшны ни границы,
ни спецназ,ни крутая борьба.
У него маркировка убийцы:
"Мёртвая голова".
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121031906870