Гордость навсегда останется в кладовках...

Гордость ...навсегда

                останется в "кладовках"!

Юность прЕтит гордости,-

                шальной мотовке!

Она любит всё! И ей

                подвластны лишь инстинкты:

"Выпендрёж" ... и,

                маленькие "ВзбрЫки-ФИнты" !

Но про гордость тоже

                что-то ей напоминает ,

Хоть она и со склерозом ...,

                иногда, ... бывает !

Ну, а в старости ... ,

                какая гордость ... с "Я" ?

"Я ,- сама  "! "Я  так  хочу" !

                И просто: " Это, Я !".



Светлана Королева(Резанова)2

24 декабря 2018 года.

Навеяно настроением,

" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии