Валерию Косову! Отклик на Одинокая Чайка
"ОДИНОКАЯ ЧАЙКА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО,
НЕЖНО, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
НО ГОРЬКО, БОЛЬНО, ОБИДНО,
ЧТО ОНА УШЛА... И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА?
Я СРАЗУ ПОНЯЛА,
ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА...
И КОГДА ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ОТВЕТ...
У МЕНЯ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ ПОБЕЖАЛИ...
ЧАСТО ЛОВЛЮ САМА СЕБЯ НА МЫСЛИ -
КАК БУДТО Я В СТИХ ВСЕЙ ДУШОЙ ПРОНИКАЮ
И ВСЕ ЧУВСТВА АВТОРА ПОНИМАЮ!!!
СОБОЛЕЗНУЮ!!!
СЕСТРЕ ТВОЕЙ
ЛУЧШЕЙ ДОЛИ В НОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!!
ТАК КАК УВЕРЕНА, ЧТО ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ -
ДУХ СВЯТОЙ ДАЛ ЕЙ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!!
НОВУЮ ДУШУ!!! НОВОЕ ТЕЛО!!! НОВОЕ ДЕЛО!!!
УТОЧНИТЬ ХОЧУ - ДУШИ НЕ ЛЕТАЮТ!!!
ТОЛЬКО - ДУХИ!!!
КОГДА ДУХ ПОКИДАЕТ ТЕЛЕСА,
ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ, ОН ВЗЛЕТАЕТ В НЕБЕСА,
А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ
И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!
ВСЕХ - СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ -
ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
РАЗНИЦА ОДНА -
КОГО??? КОГДА??? - СОЖРУТ!!!
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!
ПОЭТОМУ - ЛУЧШЕ КРЕМАЦИЯ!!!
ЧАЩЕ СЕСТРУ ВСПОМИНАЙ
И ЛУЧШЕЙ ДОЛИ В НОВОЙ ЖИЗНИ ЕЙ ЖЕЛАЙ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.03.2021 16:47 В
Свидетельство о публикации №121031906846
С приближающимся днём поэзии!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 19.03.2021 17:54 Заявить о нарушении
ЗА ОТКЛИК И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
БУДИМ ЖИТЬ И ПОЭЗИИ СЛУЖИТЬ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.03.2021 18:18 Заявить о нарушении