Забыв в себя

Крепкий кофе, дым табачный,
Тонкой ниточкою свет.
В тишину на выступ мрачный,
На сереющее нет.

Так намешанное ложкой,
Словно сахар, в кофе вновь.
Вновь подлунною подножкой,
Чем-то так, на нелюбовь.

Ну, а может правдой сути,
Где любовь к пустому "Я".
Ядом сморщившейся жути,
В полынье крадёт края.

Ежечасным наважденьем,
Тех кто рядом, так любя,
Так горел, с таким волненьем,
Боль свою, забыв в себя.


Рецензии