Жестокая любовь

И весь тот май
Уже не май
И надоел мне
этот лай
И ты меня не
обнимай
И все же пьешь
холодный чай
И нечего не обещай
И говорю тебе прощай
И как печальна
вся она.
И слушает он песнь
Сережку Фомина.
И пьет бокал
вина.
Выходит так
Но одинока
И может быть
любовь жестока.
И у веска тоска
И сколько там
на дне песка.
И больше нету
той реки
Орут зачем-то
петухи.
И ве же есть
Я повторю.
Тебя я больше
не люблю.


 


Рецензии