Весны силуэт
Согретые солнцем, пошли на поправку.
Но в марте изменчив весны силуэт,
Смешав белый снег и зеленую травку.
И кажется время пришло для любви,
Для той, что приходит обычно весною.
Но в силу чего-то, мы снова одни,
И тем недовольство, увы, я не скрою.
Наверно, порой было мало тепла,
И чувства в душе, и в поступках горенья.
Когда ты меня снова ночью звала,
Я мучим был жалкою долей сомненья.
Терялся порой: и дрожал, и краснел,
Боясь подойти, слушал песни рассвета.
И, как оказалось, потом- не успел,
Ты утренней дымкой растаяла где-то.
Осталось от марта лишь несколько дней:
Две белые вьюги, две поздних метели.
Да стайка, на ветках рябин, снегирей,
Что, вслед за тобой, улететь не успели.
Свидетельство о публикации №121031906825