Приведенье

   
Однажды ночью я услышал
Что што-то шмякнуло на кухне
И очень сильно испугался
Уже подумал приведенье
Решил сходить я на разведку
И взял с собою пылесос
Чтоб засосало приведенье.

И вот включил я пылесос
И смело свет включил на кухне
И тут увидел я картину
Мой кот сидит с нахальной мордой
И ел ворованную рыбу
Меня увидев кот сбежал
А рыбу так и не доел
Вот так мой кот и был таков.


Рецензии