Назову я тебя любимою

По болоту идя мы зыбкому,
Где не видно конца и края.
Превратилась в самого близкого,
Ни на что уже невзирая.

Счастье хрупкое, невесомое,
Подарила своей улыбкою.
Моё сердце тобой плененное,
Вдруг послужит тебе защитою.

Ты из мира цветов и запахов,
Ты ромашка с полей неведомых.
Нет в тебе никакого пафоса,
Моё счастье в стихах воспетое.

Все дороги уже исхожены,
Обыскался я родость милую.
Друг на друга пусть не похожи мы,
Назову я тебя любимою.


Рецензии