день моряка- подводника

Подводникам виват сегодня,
В России праздник учреждён.
Что Николаем был назначен
И пережил он гнёт времён!
*
Сегодня чествуем  героев,
Сынов большой своей страны.
Мужчин надежных поздравляем,
Они все Родине верны!
*
Вас шеф любимый обнимаю
Желаю сотню лет прожить.
С подводным днём Вас поздравляю,
Имею честь вам другом быть!


Рецензии