Всё на двоих. О. Л. 19. 03. 2021

У нас все мысли только на двоих,   
Едины чувства и дыханья.
Мы как могли всю жизнь хранили их
И в памяти воспоминанья.

Всегда нам улыбались небеса,
Одна любовь сердца сжигала.
Она творила с нами чудеса,
Не знала никогда скандала.

И опадал в садах у яблонь цвет,
Огонь любви мы не гасили.
И нас будил всегда один рассвет,
Мечты нас в небо уносили.

Зря бушевали ливни, и дожди,
Напрасно грозы нас пугали.
Я ласково шептал, любимка жди!
Друг друга жарче целовали.

Мы в жизни двое, не разлей вода
И годы нас не разлучили.
Одна у нас любовь и навсегда,
Нам звёзды счастья  подарили.


Рецензии