У природы глаза голубые
И зеленый в цветах сарафан ...
Мысли добрые , вовсе не злые...
И не любит ни ложь ни обман...
У природы всегда настроенье .
И улыбка как солнышка луч ...
Этот март он флиртует весенне ...
И теплом одарит из за туч .
Ах весна , ах погода и небо
И блондины плывут облака ...
Ах по жизни помимо лишь хлеба ..
Мне нужна твтей дружбы рукп
Свидетельство о публикации №121031906689
Смеяна Джан 19.03.2021 20:26 Заявить о нарушении