Пионеры-герои страны

Пионеры - герои страны -
Воевали не хуже солдат,
Подрывали немецкие склады,
Партизанили и били фашистов.
И помнит наше поколенье,
И школы носят имена.
Пока мы знаем всё о них,
Они не будут ведь забыты.


Рецензии