День поэзии. 21. 03. 21
21 марта - заседание ЛИТО им.М.Зарецкого в музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Начало в 13 часов. Приглашаем!
....................................
Лариса Миллер
***
Признаюсь честно: мрачность не люблю.
Вернее, не могу себе позволить.
Меня ведь так несложно обездолить.
По капле свет на чёрный день коплю.
Коплю, коплю, как чистый скопидом,
Свой личный рай по крохам собираю:
Вот небосвод зажегся где-то с краю,
И новый день проклюнулся с трудом.
Свидетельство о публикации №121031906663