Мой милый дом

Мой милый дом
Уютен и красив.
Я в нём живу,
Я в нём родился.
И в нём живёт моя семья.
В нём проживаешь
Ты полжизни
И  набираешь там  свой опыт долгожданный.
Ах, сколько здесь прошло событий
Которых мне нельзя забыть!
И вот придётся мне покинуть
Моё убежище, мой дом.
Но очень скоро я вернусь
И встречу там своих родных.


Рецензии