Валерию Косову! Отклик на Свидание со смертью
"СВИДАНИЕ СО СМЕРТЬЮ" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Ты пришла! Я тебя не звал.
Зря торопишься на свидание.
Не допит ещё жизни бокал,
Не исполнены все пожелания." -
ТЫ ПРАВ!!!
"НЕ ДОПИТ ЕЩЁ ЖИЗНИ БОКАЛ"!!! -
"Я не видел пока океан,
..............................
Я не видел ни разу Байкал,
Не был там, где Уральские горы.
...............................
И по лесу хочу побродить,
Обнимая дубы там и клёны,
.........................
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
"И за жизнь поднимаю бокал,
А со смертью окончены споры."
26 февраля 2021 года.
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
* * * * *
Людмила Чайка Хабаровск
19.03.2021 17:10
Свидетельство о публикации №121031906654