Любить

               
 Ты, если любишь, то ему открыто веришь.               
 Все эти сплетни, разговоры ни к чему.               
 Ты понимаешь его мир, и солнцем светишь.               
 Не отвернешься, будешь рядом по уму.               
 Ты, если любишь, не предашь, вовек не выдашь.               
 Ты сохранишь его все тайны от чужих.               
 Ты никогда его не выкинешь из жизни.               
 Он станет ближе и роднее всех родных.               
 Ты, если любишь, будешь очень волноваться.               
 И лишь о здравии молиться день и ночь.               
 Ты будешь в честности и искренности клясться.               
 И рада будешь посоветовать, помочь.          
 Ты, если любишь, будешь ждать его, хоть вечность.               
 Чтоб не сказали, ты всегда лишь за него.               
 Как бы хотелось проявить любовь и нежность.               
 Любить пять лет мужчину только одного.               
 19. 03. 2021


Рецензии