Дикий отдых
городскими газами дышать.
Мы,как чахлые цветочки,мы туристы одиночки
любим на природе отдыхать.
Нравится нам южная краса,горный воздух,
птичьи голоса.
Чтобы легче нам дышалось и
здоровья прибавлялось выбрали карпатские леса.
Быстро побежали наши дни среди гор от
города вдали.
Мы матрасники-туристы,по природе оптимисты,
развлекались сами,как могли.
Скоро мы вернемся в Ленинград,каждый
дому снова будет рад,
мы,как чахлые цветочки,мы туристы одиночки
город нам прекраснее Карпат.
(1985г.)
Свидетельство о публикации №121031906619