Сегодня в завтра

          "Вчера, при блеске свеч, в двенадцатом часу,
           Ты слушала меня с улыбкою участья..."
                Афанасий Фет

Сегодня в завтра, словно эстафету,
Нас на пути своём передают.
Сочувствием я проникаюсь к Фету –
Как и его мой план был ох как крут.

Как на него и на меня сегодня
Глаза знакомой косятся с тоской –
Вчерашний день – по-сути – просто сводня,
Сегодняшний – не нужен ни на кой!


Рецензии