Письмо из огня

Я Вам писал письмо стократно,
но много раз его сжигал.
Забыть хотелось безвозвратно,
но почему-то всё писал…
 
Я много, что хотел сказать.
Подумал, может, будет лучше,
и проще было б показать,
свою не самую большую душу…
А в ней сидит, мечта мальчишки,
он думает, что в жизни всё легко.
Читает постоянно книжки
и смотрит разное кино…
Он представляет будущее с ней,
и ждёт, что кто-нибудь пойдёт на встречу.
Но этот идеальный мир теней,
никто не хочет разделять навечно…
 
Простите, что немного о себе,
хотя я это Вам пишу.
Не думайте, что проиграл в борьбе,
которой так я дорожу.
Не думайте, что я в обиде,
и вот сейчас умру от горя.
Мне просто Вас хотелось бы увидеть,
и встретить с Вами красочный рассвет у моря.
А прямо там, на берегу,
я Вам поведаю о счастье.
Поверьте, что другую не найду,
как и меня, Вам не найти, отчасти.
 
И если вдруг, Вам станет одиноко,
я тут же через все преграды к Вам приду…
Не нужно повода, ждать судьбоносного урока,
Но всё же я немного подожду…
И подожгу последний лист,
исписанный про Вас и только.
Перед собой я будто чист,
а перед Вами будто бы нисколько…
 
Мне кажется, я говорил – на свете,
нет более красивых глаз.
А Ваше платье, что сияет в цвете
напоминает счастье каждый раз…
И в Вашем сердце, будто океан,
не признающий всякие глубины.
Но я нырнул, куда никто не звал,
где не смыкаются две половины…
И я ценю, всю Вашу доброту,
всю Вашу искренность и всю открытость,
поэтому я в этом утонул,
и дальнюю дорогу сократил на близость…
 
Кому теперь все эти комплименты?
Конечно Вам, и больше никому.
Запомните счастливые моменты.
Запомните, что Вами дорожу.
 
На этот раз, я всё-таки пришлю
письмо, которое писал стократно.
Я Вам хотел сказать: «Люблю!»
И, кажется, что безвозвратно...


Рецензии