Течёт Днепровская вода

Течёт Днепровская вода
Пока не тронутой совсем,
Но скоро здесь прольётся кровь
Совсем молоденьких солдат.
И всё смешается с водой
И кровь, и пот - всё наравне.
И поменяет цвет, окраску,
Прозрачна речка, у Днепра.


Рецензии
Хороший стих

Никита Недзельский   19.03.2021 17:10     Заявить о нарушении