Взаимопонимание

Так часто себялюбия стена
Нас отделяет друг от друга
Неприступная и хладная она
Как-будто разделяет разлука
Когда сердце скорбит 
Душа в крови
Молись Господу о любви,
О ком душа твоя болит
Бог на молитву твою в ответ,
Душе твоей крылья подарит
И вот, стены  больше нет
Она, как мираж, растает
Растает и боль, и тяжесть,
Обретаешь любовь и радость

Когда достигнешь уровня такого?
Опытом любви дается познание          
Мудрость понимания другого,
Взаимопонимание


Рецензии