Печали час истёк - текст песни -
Ты мне сказал, ...больше не боюсь!
И первое, что произнесу —
Прославлю за прощение, Иисус!
Ты Истинный Свет! В Сыне Завет! Новый Рассвет!
Чтоб замечать, смотрите на Крест Престола Небес!
Ты мой Отец, Пастырь сердец, Жизни Венец,
Способность прощать, Любимый Творец
с Начала в Конец!
Не дай ходить по пустым словам.
Чужим: "прощать" - Заповедь передам!
Не знай морщин! Печали час истёк!
Сверяясь точно по Христа Лучам!
Жить привыкай Покоем Господа, вне времени!
Духом вникай в, не всем понятный, смысл детских глаз!
Вижу на мне (и не стереть) — Всевышнего печать!
Ступеней череда, страшиться некогда!
Пройду с Иисусом я!
Ты Истинный Свет! Новый куплет мною воспет!
Нас освящая, любимый Отец, Сияньем Небес!
Навеки воскрес, Собою отверз Источник Чудес!
От зла укрывай! Достичь наконец смиренья сердец!
Свидетельство о публикации №121031906548