***

Не смей только в этом себя винить.
Я б простил, если б было за что.
Вот пластинка в груди - это старый винил.
Пора вынуть его давно.

Я устал упиваться по капле мечтой,
Из надежд строить сети лжи.
Я восстану из пепла опять живой,
Ты счастливая будешь жить.

Ты прости, что я исчезаю, жаль,
Мне иначе не всплыть, прости.
Либо вечно рабом этой песни стать,
Либо вынырнуть и уйти.

Я запомню всё, но забуду боль,
Чтоб с улыбкой назад взирать.
Хватит лить тоску, сыпать в раны соль.
Я ползу, чтоб опять летать.


Рецензии