Нет, мы не тени, мы миры,...

Нет, мы не тени, мы миры,               
И каждый - магия вселенной.               
Одной стихией каждый пленный,
И не летим в тар-та-ра-ры ...

И это - не предел игры,               
Стремлений сотканное чудо.
Что возникает ниоткуда,
А высшей степени дары ...

Меж добродетелью и злом,               
Блестящим светом и стихией.               
Пучины - волны аритмией,               
Сестенцией - бурлящий шторм ...               

За рифмой, точкой, и строфой,               
Видений, что в пространстве множим.
Когда блистают битвы ножны,               
Как отблеск сферы голубой ...               

За лирой, за своим пером,               
И чёрт возьми, на этом свете
Со всем мы справимся - поверьте,               
Стихи напишем вновь вдвоём ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19.03.2021.г.


Рецензии