Плодоносим

Убегает Время...
Убегает вприпрыжку.

Ну, а мы - малышки,
оставляющие следишки.

Кто большие.
Кто малые.

А Время, что?

Оно их перепашет.
Да перепахало...

Что-то
совершенно
изъяло.

Что-то
в память планеты
забросило.

А мы это-косили
и косим.
И плоды собираем.

Зачем-то,
куда-то
вносим.

И сохраняется -
мысль.
Мы её - плодоносим.

Убегает Время.
Убегает вприпрыжку.

Ну, а мы - малышки,
оставляющие следишки...

А кто-то - следы.

И ныне -
плане Земля -
они...

1902.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии