Диалог
- Ты ещё занята?
- Да.
- Будь пораньше, потому что я за тебя договорился с другим человеком.
- Почему ты не спросил меня? Почему ты договорился за меня? Почему ты договорился с этим человеком? Он имеет косвенное отношение к моему делу.
- Откуда я знаю, какое отношение он имеет к делу?
- Тем более, если не знаешь...
- Тебе, что трудной освободиться пораньше?
- Трудно. У меня есть определённые планы и не всё зависит только от меня.
- Так выполняй свои планы, но учитывай мою договорённость.
- Твоя договорённость не вписывается в мои планы сегодня. Позволь мне самой заниматься своими делами.
- Что тебе мешает всё перестроить?
- Я не могу сейчас продолжать беседу. У меня закончилось свободное время.
- У тебя неправильные приоритеты.
- Я разберусь со своими приоритетами.
- С головой разберись!
- Не кричи, пожалуйста.
- Как не кричать, если ты не ценишь заботу?
- Я ценю заботу. Впредь хотела бы, чтобы в подобных ситуациях было предварительное согласование.
- Ты никого не слышишь!
- Слышу. Больше не могу говорить.
- Постой, ты обиделась?
- Нет. Я занята. Убегаю.
- Да подожди . Хватит обижаться. Давай всё выясним!... Ещё и отключилась. Истеричка!... Дура, блин.
Свидетельство о публикации №121031906496