Солженицын

Гудит земля,гудит родная
и не кончается гудёж.
От края,матушку,до края
по горло завалила ложь.

Как обустроить нам Россию?
Я вас учил,учил,учил,
не разогнулись ваши спины-
народ в ярме,как он и был!

Неужто прожил я напрасно,
так и не понят до сих пор
и колесом проехал красным
неистребим,как зло,террор.

      7.03.2021

На фото:Так обустроим Россию!


Рецензии
Солженицы хорошо говорил о том, как обустроить Россиию, но своим тврочеством, мне кажется, нанёс ей больше вреда, чем пользы.

Дядин Виктор   19.03.2021 17:24     Заявить о нарушении