Не рассказывай, не надо милый, Как хорошо нам вмес
Как хорошо нам вместе было.
Пусть мир лежит у ног любви ревнивый,
А нам сносило голову, в глазах поплыло...
В окно глядела хитрая луна,
Пьянила наши чувства вновь...
И завораживала тишина,
А он ласкал...дарил любовь...
Губами брал в себя сосок,
Целуя бережно и нежно грудь...
Перевернув меня на бок,
Шептал в экстазе: "Меня ты не забудь"...
И улетало время бытия в века,
Унося меня...потом его...
И до того же сила велика,
До дрожи было мало нам всего...
И до зари не гасли свечи,
Любовь зажгла их для двоих...
Не слышны были стоны, речи,
Всего хватало им, в забавах их...
Не рассказывай, не надо милый,
Нам хорошо и всё же было...
Пусть мир лежит у ног любви, ревнивый,
А нам сносило голову, я не забыла...
Свидетельство о публикации №121031906480