Ссора

Снова ссора. Три дня молчанья,
Не помогут понять: ерунда,
Есть причина  или же случайно,
Мир на время или  навсегда.

Сколько раз сам себе обещанья
Я давал не –  вступать в конфликт
Кто бы  ни  был не прав, страданья
Для души –  вес  надгробных  плит.

Все проходит, пройдет и эта
Наговоренных слов суета.
Но любовь, как полоска света,
Приглядишься – уже  не та…


Рецензии