Звонок в никуда

Я узнала тебя
на обложке журнала,
Ты счастливый такой!
....... совсем молодой!

Ревновала, страдала, прощала.

В эти годы и мне
было "все по-плечу!"
А теперь... на звонок
отвечать не хочу.

СПб. 2021,Арина Май.


Рецензии