Новый год

И вотан он, настал тот день,
Что ждали долго мы с тобой,
Как неожиданно для нас
Подкрался он, из подтишка.
И много радости принёс
С большим буклетом торжества.
Лишь подгоняя чудеса
И подгоняя те года,
Что путешествовать ушли в теченьи времени реки.


Рецензии