По Псалму 125. Не унывай душа и не печалься!
Трудись и верь! Надейся и молись!
В своих трудах, родная, не смущайся,
А лучше — в упованье ободрись!
Ты помни: Тот, кто со слезами сеял,
И с плачем нёс спасенья семена,
Дождётся своё радостное время,
Ликуя, будет жатву пожинать...
И семена несущий со слезами,
И воздевавший руки к небесам,
Домой он - возвратится со снопами,
И с песнею хвалебной на устах.
И потому трудись, не унывая,
Когда печаль и слёзы на пути...
На Бога лишь всецело полагаясь!
И Он тебя за труд - вознаградит.
18.03.2021г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031906415