Жаль, нет рецепта от греха
а силы воли не хватает.
Все строчки нового стиха
в окно ночное уплывают.
Дай, Господи, немного силы
нести невидимую ношу.
На тяжкий грех, что я любила,
епитрахиль Твою наброшу.
А где-то рядом два крыла -
мой ангел, он всегда на страже.
Я знаю – часто не права,
но кто же мне об этом скажет?
Жаль, нет рецепта от любви,
все в этой жизни очень сложно.
Меня, Господь, благослови
на веру в невозможное.
19.03.21
Свидетельство о публикации №121031906414