Я дома...
положено начало,
Дождь льёт....
у Бога помощи прошу;
-Ещё не все тебе сказала,
-Надеюсь,что ещё скажу.
-Счастливых дней
не будет продолжение;
-Вернуть?
-А если не дано?
-Послать короткое сообщение?
-Простить?
-А может и проститься?
-Мне все равно.
Звонок!!!
-Молчание твое
я слышу...
в трубке телефона...
Отвечу с трепетом-
"Я дома..."
СПб. 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121031906370